VS_GERICHTE A1 24 96 vom 18. Dezember 2024 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 96 URTEIL VOM 18. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Gerichtsschreiber ad hoc Yannic Jäger, in Sachen STWE-GEMEINSCHAFT X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsan- walt Martin Gsponer, 3930 Visp, gegen KANTONALE SCHÄTZUNGSKOMMISSION, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, andere Behörde, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 12. März 2024.